La miel de abeja pura y de calidad proviene de colmenas que se han colocado en campos seleccionados y huertos en áreas limpias.
Esta miel pura conlleva las cualidades de salud y los valores nutricionales de las plantas, de las cuales las abejas colectan el néctar y producen la miel de calidad de las plantas.
La miel se produce por métodos tradicionales, es importante recordar que una miel sana y saludable no necesita que la persona interfiera con el proceso creado por la naturaleza
Esta miel pura conlleva las cualidades de salud y los valores nutricionales de las plantas, de las cuales las abejas colectan el néctar y producen la miel de calidad de las plantas.
La miel se produce por métodos tradicionales, es importante recordar que una miel sana y saludable no necesita que la persona interfiera con el proceso creado por la naturaleza
Miel de abeja pura, con flores silvestres de alcachofa
Producto con excelentes propiedades para la salud. La miel
es espesa y está llena de presencia dulce y terrosa; su fragancia tiene una
variedad de olores dulces y huele a caramelo.
El sabor y el aroma de la miel
permanece en la boca durante mucho tiempo después de tragar, dejando dos tonos
de sabores naturales y campos silvestres.
Los expertos en productos de colmenas elogian este
resplandor especial de la miel y las abejas puras de las flores silvestres de
alcachofa.
Rareza de la miel de flores silvestres de alcachofa
La Alcachofa silvestre crece sólo en el suelo, negro y
fértil, es muy difícil encontrar un florecimiento importante de alcachofas
silvestres. Un gran campo de alcachofas son un manjar servido en los
restaurantes de lujo (alcachofas silvestres se pueden comer justo antes de la
floración).
En los campos de alcachofa las abejas son atraídas por la
aroma de floración donde pecorean el néctar en abundancia
Podrías ver abejas revolcándose en la abundancia de néctar,
una vista rara y cautivadora.
Qué miel tiene propiedades terapéuticas?
En el nivel terapéutico de la medicina herbal, se conocen
los efectos terapéuticos y nutricionales de las hierbas y plantas comestibles.
Cuando hay un problema de salud, el tratamiento se centra en la extracción y
concentración de la planta terapéutica apropiada.
Estos métodos antiguos fueron
adoptados por la medicina moderna que realiza el tratamiento médico con un
fármaco específico.
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Se sabe que la miel tiene muchas propiedades nutricionales y
saludables. Se sabe que el néctar de las flores y el polen contiene muchas
vitaminas, minerales, aminoácidos y otros, se sabe que el polen de abeja es uno
de los alimentos más perfectos de la naturaleza.
Si queremos darle a la miel propiedades sanitarias y
nutricionales más específicas, colocaremos las colmenas cerca de una planta con
propiedades de salud específicas y miel que, además de sus propiedades
naturales, también tendrá las propiedades especiales de la planta específica a
la que estamos destinados. De esta forma obtenemos un valor agregado mucho más
alto que la miel estándar
Plantas de alcachofas
Alcachofa es una de las plantas más antiguas en el mundo conocida
por sus propiedades nutricionales y usos medicinales.
En el antiguo Egipto, Roma y Grecia, utilizado alcachofa
para males intestinales tratar y aliviar el edema (hinchazón causada por la
acumulación de líquido en los tejidos del cuerpo) y la toxicidad.
En los últimos tiempos, fue utilizado como una importante
planta para la enfermedad hepática terapéutica, reducción de los niveles de
lípidos y azúcar en la sangre. Se utilizó también la alcachofa para la curación desde la
antigüedad
Es una planta perenne, se originó en el Mediterráneo.
Crece en suelos pesados y profundos y
especialmente en áreas montañosas, durante la floración de las alcachofas, hay
una espectacular floración de azul a morado oscuro.
Durante el período de floración de la alcachofa silvestre
(junio a julio), la polinización se lleva a cabo por las abejas que valoran
mucho los componentes nutricionales y de salud del polen. Puedes ver abejas revolcándose
y bañándose en la densa espesura de las alcachofas salvajes
Usos de la alcachofa
Se menciona en los escritos de los antiguos griegos y
romanos, fue uno de los alimentos de origen vegetal y una planta para la
curación de las enfermedades del hígado. Se atribuye a las propiedades de
estimular la secreción biliar y las propiedades cambiantes.
Los curanderos lo usaban como diurético y alivia el edema y la congestión.
La herboristería utiliza alcachofas principalmente para
el tratamiento de las enfermedades hepáticas, la rehabilitación de las células
hepáticas que están dañadas y para prevenir la oxidación de las grasas en el
hígado, alcachofas es eficaz en la reducción de los niveles de colesterol,
estimula la secreción de bilis, reduce los niveles de azúcar en la sangre y los
alimentos, de manera efectiva que contiene antioxidantes que lucha contra los
radicales libres y prevenir daños causados por la oxidación acelerada.
El uso
de la alcachofa es adecuado para largos períodos de tiempo.
Las influencias son conocidas en la literatura profesional
- Disminuye los niveles de azúcar en la sangre
- Disminuye los niveles de lípidos / colesterol
- Estimula la producción y secreción de bilis
- Un suave laxante
- Restaura y protege el hígado
- Diurético, transformativo (transformativo).
Principales usos de
la miel de abeja pura de las flores silvestres de alcachofa
La miel de abeja pura de las flores silvestres de alcachofa
es efectiva para reducir el colesterol y las grasas en la sangre.
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La miel pura de alcachofas silvestres es especialmente
eficaz para limpiar y restaurar el hígado y mejorar la función hepática.
Gracias a los saludables ingredientes de las flores
silvestres de alcachofa en la miel, existen otros efectos sobre la salud
Usos secundarios aceptados
- Ayuda a prevenir y tratar cálculos biliares
- La alcachofa es efectiva como un medio para prevenir alergias,
- La alcachofa trata eficazmente las infecciones crónicas del hígado y la cirrosis hepática
- La alcachofa es eficaz para tratar la artritis reumatoide
- La alcachofa tiene una actividad comprobada para reducir el exceso de azúcar en la sangre,
- La alcachofa es eficaz para prevenir la formación de hígado graso,
- El consumo de alcachofas es efectivo para prevenir el estreñimiento,
- El consumo de alcachofa silvestre es beneficioso y ayuda a eliminar las toxinas del cuerpo
- Es un remedio natural para la indigestión
Investigación
En las últimas décadas, se han realizado muchos estudios
sobre la actividad de la alcachofa, con el foco de los estudios sobre el efecto
de las alcachofas en el hígado.
Los ingredientes activos más importantes de la alcachofa
silvestre son el ácido fólico conocido por sus efectos beneficiosos sobre la
salud y la inmunidad del cuerpo.
Los hallazgos principales fueron:
- La actividad y la eficacia en la reducción y prevención de la oxidación de colesterol en el hígado
- La estimulación de la actividad de secreción de sales biliares.
- La alcachofa encuentra para ser eficaz en la reducción del colesterol y los triglicéridos
- Los estudios de laboratorio de tipo IN VITRO encontraron que la barra de alcachofa, hay actividad protege el hígado, encontraron que la actividad de protección y restauración del hígado era eficiente
- Los estudios han reforzado los hallazgos que la alcachofa es un antioxidante eficaz Gracias al alto contenido de polifenoles
- Los estudios doble ciego realizado en Alemania encontraron un impacto beneficioso que resulta del uso de alcachofas en los pacientes que sufren de enfermedades asociadas con la indigestión y reducir los síntomas y mejorar la calidad de vida de los pacientes.
- El sabor amargo de la alcachofa silvestre también llamados cursos sirios aumenta la actividad digestiva en el estómago, mucho más que un tipo cultural
Abejas en Flor de Alcachofas..