La granola generalmente se considera un cereal de desayuno saludable . Es una mezcla tostada de copos de avena, nueces y un edulcorante como el azúcar o la miel, aunque también puede incluir otros granos, arroz inflado, frutos secos, semillas, especias y mantequillas de nueces
Recetas de granola con miel de abeja
→ Granola del bosque
Ingredientes:
• 1 taza de avena arrollada
• 1 taza de coco rallado
• 1 taza de germen de trigo
• ½ taza de nueces picadas
• 1 taza de pasas de uva
• 1 taza de miel líquida
Preparación:
• Mezclar bien todos los ingredientes, menos la miel.
• Colocar la mezcla en una fuente que pueda ir al horno.
• Echarle por encima la miel, de manera tal que quede lo mejor distribuida posible.
• Hornear a fuego medio durante unos 20-30.
• Dejar que enfríe y guardar en un recipiente hermético.
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→ Granola montañesa
Ingredientes:
• 2 tazas de avena arrollada
• ½ taza de germen de trigo
• ½ taza de semillas de girasol peladas
• ½ taza de semillas de sésamo tostadas
•½ taza de semillas de lino procesadas
• 1 taza de miel líquida
Preparación:
• Mezclar bien todos los ingredientes, menos la miel.
• Colocar la mezcla en una fuente que pueda ir al horno.
• Echarle por encima la miel, de manera tal que quede lo mejor distribuida posible.
• Hornear a fuego medio durante unos 20-30.
• Dejar que enfríe y guardar en un recipiente hermético